Warme Fleischspezialitäten
Rindergulasch mit Champignons und leckeren Spätzle für die Damenrunde, Grillrippchen mit knusprigen Bratkartoffeln zum Stammtisch oder für den Herrenabend Frikadellen und hausgemachten Kartoffelsalat?
Die Auswahl unserer warmen Fleischspezialitäten haben wir nach Ihren Wünschen zusammengestellt. Wählen Sie ganz nach Ihrem Appetit aus, wir empfehlen Ihnen sehr gerne die passenden Beilagen, die Sie und Ihrer Gäste schlemmen lassen!
Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen, die wir gerne persönlich oder telefonisch entgegennehmen.Telefon: 0 52 23/1 47 38

Grillhaxe 1/2 7
- 3,20 €/Stück
Grillhaxe ganz 7
- 5,80 €/Stück
Grillrippen mit Röstzwiebeln
- 6,40 €/Portion
Rinderrouladen 7,e mit Sauce a,b | 2 Stück
- 9,50 €/Portion
Rindergulasch a,b mit Champignons
- 7,10 €/Portion
Kotelett a,b
- 5,50 €/Stück
Schnitzel a,c klein | ca. 120 g
- 3,20 €/Stück
Schnitzel a,c groß | ca. 220 g
- 5,60 €/Stück
Jäger a,c- oder Balkanschnitzel 8,a,c
- 6,20 €/Stück
Cordon bleu 2,3,a,b,c
- 7,20 €/Stück
Hähnchenschnitzel klein a,c
- 3,00 €/Stück
Hähnchenschnitzel groß a,c
- 5,20 €/Stück
Putenschnitzel a,c
- 4,20 €/Stück
Hähnchenkeule
- 2,50 €/Stück
Frikadelle klein a,c,e
- 1,50 €/Stück
Frikadelle groß a,c,e
- 2,20 €/Stück
1= Farbstoff; 2= Konservierungsstoff; 3= Antioxidationsmittel; 4= Geschmacksverstärker; 5= Phosphat; 6= Milcheiweiß;
7= Nitratpökelsalz; 8= Süßungsmittel; a= glutenhaltiges Getreide; b= Milch; c= Ei; d= Sellerie; e= Senf; f= Fisch