Warme Fleisch­spezialitäten

Rindergulasch mit Champignons und leckeren Spätzle für die Damenrunde, Grillrippchen mit knusprigen Bratkartoffeln zum Stammtisch oder für den Herrenabend Frikadellen und hausgemachten Kartoffelsalat?

Die Auswahl unserer warmen Fleischspezialitäten haben wir nach Ihren Wünschen zusammengestellt. Wählen Sie ganz nach Ihrem Appetit aus, wir empfehlen Ihnen sehr gerne die passenden Beilagen, die Sie und Ihrer Gäste schlemmen lassen!

Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen, die wir gerne persönlich oder telefonisch entgegennehmen.Telefon: 0 52 23/1 47 38

Grillhaxe 1/2 7

  • 2,80 €/Stück

Grillhaxe ganz 7

  • 4,50 €/Stück

Grillrippen mit Röstzwiebeln

  • 5,80 €/Portion

Rinderrouladen 7,c mit Sauce a,b | 2 Stück

  • 7,60 €/Portion

Rindergulasch a,b mit Champignons

  • 6,60 €/Portion

Kotelett a,b

  • 3,60 €/Stück

Schnitzel a,c klein | ca. 120 g

  • 2,50 €/Stück

Schnitzel a,c groß | ca. 220 g

  • 4,60 €/Stück

Jäger a,c- oder Zigeunerschnitzel 8,a,c

  • 5,20 €/Stück

Cordon bleu 2,3,a,b,c | 2 kleine

  • 5,80 €/Stück

Hähnchenschnitzel klein a,c

  • 2,40 €/Stück

Hähnchenschnitzel groß a,c

  • 4,20 €/Stück

Putenschnitzel a,c

  • 3,50 €/Stück

Hähnchenkeule

  • 2,00 €/Stück

Frikadelle klein a,c,e

  • 1,20 €/Stück

Frikadelle groß a,c,e

  • 1,80 €/Stück
1= Farbstoff; 2= Konservierungsstoff; 3= Antioxidationsmittel; 4= Geschmacksverstärker; 5= Phosphat; 6= Milcheiweiß; 7= Nitratpökelsalz; 8= Süßungsmittel; a= glutenhaltiges Getreide; b= Milch; c= Ei; d= Sellerie; e= Senf; f= Fisch