Warme Fleisch­spezialitäten

Rindergulasch mit Champignons und leckeren Spätzle für die Damenrunde, Grillrippchen mit knusprigen Bratkartoffeln zum Stammtisch oder für den Herrenabend Frikadellen und hausgemachten Kartoffelsalat?

Die Auswahl unserer warmen Fleischspezialitäten haben wir nach Ihren Wünschen zusammengestellt. Wählen Sie ganz nach Ihrem Appetit aus, wir empfehlen Ihnen sehr gerne die passenden Beilagen, die Sie und Ihrer Gäste schlemmen lassen!

Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen, die wir gerne persönlich oder telefonisch entgegennehmen.Telefon: 0 52 23/1 47 38

Grillhaxe 1/2 7

Grillhaxe ganz 7

Grillrippen mit Röstzwiebeln

Rinderrouladen 7,c mit Sauce a,b | 2 Stück

Rindergulasch a,b mit Champignons

Kotelett a,b

Schnitzel a,c klein | ca. 120 g

Schnitzel a,c groß | ca. 220 g

Jäger a,c- oder Zigeunerschnitzel 8,a,c

Cordon bleu 2,3,a,b,c | 2 kleine

Hähnchenschnitzel klein a,c

Hähnchenschnitzel groß a,c

Putenschnitzel a,c

Hähnchenkeule

Frikadelle klein a,c,e

Frikadelle groß a,c,e

1= Farbstoff; 2= Konservierungsstoff; 3= Antioxidationsmittel; 4= Geschmacksverstärker; 5= Phosphat; 6= Milcheiweiß; 7= Nitratpökelsalz; 8= Süßungsmittel; a= glutenhaltiges Getreide; b= Milch; c= Ei; d= Sellerie; e= Senf; f= Fisch