Warme Beilagen

Warme Beilagen runden ein gutes Essen ab. Wählen Sie aus unserem reichhaltigen Angebot ganz nach Ihrem Wunsch und nach Ihrem Appetit. Sehr gerne sprechen wir Ihnen eine Empfehlung aus!

Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen, die wir gerne persönlich oder telefonisch entgegennehmen.Telefon: 0 52 23/1 47 38

Bratkartoffeln 7

Kartoffelgratin b

Kartoffelklöße a,c

Kartoffelpüreeb

Salzkartoffeln

Reis

Spätzle a,c

Sauerkraut 7

Apfelrotkohl

Erbsen & Möhren

Rosenkohl

Broccoli- Auflauf b

Bohnenbündchen 7

Gemüse-Auflauf b

Gemüseplatte (ab 10 Pers.)

Erbsen, Möhren, Bohnen, Blumenkohl, Broccoli und Sauce Hollandaiseb,c

Alle Kartoffelgerichte werden aus frischen Kartoffeln zubereitet.

1= Farbstoff; 2= Konservierungsstoff; 3= Antioxidationsmittel; 4= Geschmacksverstärker; 5= Phosphat; 6= Milcheiweiß; 7= Nitratpökelsalz; 8= Süßungsmittel; a= glutenhaltiges Getreide; b= Milch; c= Ei; d= Sellerie; e= Senf; f= Fisch